Wir freuen über Ihren Anruf!

• Am 08.10.2016 findet unser diesjähriges Selbsthilfegruppen-Leitertreffen statt.

Wir treffen uns um 13:00 Uhr im:

Zentrum für Ambulante Rehabilitation (ZANR) • Europaalleen 1 • 67657 Kaiserslautern.

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf:

Tel.: 02638 - 947 985 oder 947 956

Mail: info@landesverband-aphasie.de

• Achtung: Aktuell laufende Online-Befragung für die Altersgruppe 18 bis 35 Jahre bis Ende September verlängert!

• Der Landesverband ist Kooperationspartner des dreijährigen Projekts shalk-Selbsthilfe Aphasie: Lebensqualität und Kompetenz.

Weitere Infos finden Sie > hier.