Wir freuen über Ihren Anruf!

Bilder durch anklicken vergrößern

•  ES SIND NUR NOCH WENIGE PLÄTZE FREI !

Chorseminar

„Sommergesang“ mit Gesprächskreisangebot für Angehörige

Termin: 26. - 28. August 2016
Ort: Wilhelm-Kempf-Haus • 65207 Wiesbaden-Naurod
Weitere Informationen und den Anmeldebogen

finden Sie > hier.

Chorseminar 2015 in Leutesdorf

• Selbsthilfegruppentag

Am Samstag den 16.Juli 2016 fand auf dem Luisenplatz in Neuwied der diesjährige Selbsthilfe-gruppentag statt.

Einige Bilder finden sie in der > Fotogalerie

• Malseminar

Vom 08. - 10. Juli 2016 fand unser diesjähriges Malseminar „Ein stiller Zauber“ - die Unterwasserwelt, in der Jugend-herberge Kloster Leutesdorf statt.

Einige Bilder und den Pressetext finden sie > hier.

• Beim diesjährigen Rheinland-Pfalz Tag in Alzey informierten sich neben Ministerpräsidentin Malu Dreyer, der Sozialministerin Sabine Bätzing-Lichtenthäler und dem Fraktionsvorsitzenden Alexander Schweitzer (SPD) viele Besucher an unserem Stand auf der Selbsthilfemeile.

Einige Bilder finden Sie in der > Fotogalerie.

• Der Landesverband ist Kooperationspartner des dreijährigen Projekts shalk-Selbsthilfe Aphasie: Lebensqualität und Kompetenz.

Weitere Infos finden Sie > hier.