Gerne ist das ► Aphasiezentrum bei allen Fragen für Sie da.

Wir freuen über Ihren Anruf!

• ES SIND NUR NOCH WENIGE PLÄTZE FREI!

Malseminar

„Ein stiller Zauber“ - die Unterwasserwelt.

Mit Gesprächskreisangebot für Angehörige
Termin: 08. - 10. Juli 2016

Ort: Jugendherberge Kloster Leutesdorf •

Rheinstraße 25 • 56599 Leutesdorf

Weitere Informationen und den Anmeldbogen

finden Sie hier.

Malseminar 2015 in Wiesbaden-Naurod

• Beim diesjährigen Rheinland-Pfalz Tag in Alzey informierten sich neben Ministerpräsidentin Malu Dreyer, der Sozialministerin Sabine Bätzing-Lichtenthäler und dem Fraktionsvorsitzenden Alexander Schweitzer (SPD) viele Besucher an unserem Stand auf der Selbsthilfemeile.

Einige Bilder finden Sie in der ► Fotogalerie.

• Der Landesverband ist Kooperationspartner des dreijährigen Projekts shalk-Selbsthilfe Aphasie: Lebensqualität und Kompetenz.

Weitere Infos finden Sie ► hier.