• Nach dem Verlust der sprachlichen Kompetenz nimmt die Selbsthilfe neben einer umfassenden Unterstützung, auch der Angehörigen, bei uns einen hohen Stellenwert ein.

• Seit März 2018 bietet der Landesverband mit seiner > Ergänzenden Unabhängigen Teilhabeberatung auch allen anderen Menschen mit Behinderung oder solchen, bei denen sich eine Behinderung abzeichnet, Beratungen an.

Hier finden Sie weitere Informationen zu unserer Beratungsstelle > EUTB in Linz am Rhein.

Neuer Vorstand

• Die Mitgliederversammlung hat am 09.03.2019 einen neuen Vorstand gewählt:

Vorsitzender: Dr. Heiko Rodenwaldt
stellvertretender Vorsitzender: Prof. Harald Pulch
Schatzmeisterin: Anneliese Wester
1. Beisitzer: Uwe Rockenfeller
2. Beisitzer: Ralf Davids

v. l. R. Davids, A. Wester, H. Pulch, U. Rockenfeller, H. Rodenwaldt

v. l.: Ralf Davids, Anneliese Wester, Prof. Harald Pulch, Uwe Rockenfeller, Dr. Heiko Rodenwaldt