• Nach dem Verlust der sprachlichen Kompetenz nimmt die Selbsthilfe neben einer umfassenden Unterstützung, auch der Angehörigen, bei uns einen hohen Stellenwert ein.

• Seit März 2018 bietet der Landesverband mit seiner > Ergänzenden Unabhängigen Teilhabeberatung auch allen anderen Menschen mit Behinderung oder solchen, bei denen sich eine Behinderung abzeichnet, Beratungen an.

Hier finden Sie weitere Informationen zu unserer Beratungsstelle > EUTB® in Linz am Rhein.

• 23.03.2020

Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie und euch da!
Persönliche Beratungen vor Ort können zurzeit leider nicht stattfinden.

Telefonische Beratungen, Video-Konferenzen, Kontakt und Austausch über Email und auch Briefe schreiben können wir aber immer noch!
Aktuelle Informationen, insbesondere über den Stand unserer Seminarplanungen, findet ihr hier und auf > facebook.

Wir bleiben in Kontakt!
Bleiben Sie zuhause und gesund!

Telefon: 02638 946910-5 und -6

Email: info@landesverband-aphasie.de
facetime: zeyen@landesverband-aphasie

Immer montags bis donnerstags von 8:30 - 15:00 Uhr

• 16.03.2020

Selbstverständlich sind auch wir solidarisch im Umgang mit der Corona-Pandemie. Daher müssen wir den ersten Teil unseres Malseminares vom 02. bis 03. April in Cochem absagen.

Die weitere Planung der kommenden Seminare hängt von der Infektionsentwicklung und den Empfehlungen der Experten bzw. den Beschlüssen der Bundesregierung ab.
Wir informieren über alle Neuigkeiten zeitnah ihr auf unserer Homepage und über facebook.

Wir wünschen Ihnen allen eine sichere Zeit zu Hause und freuen uns, wenn wir uns bald wieder alle gesund wiedersehen!

• Unser Seminarangebot 2020 finden Sie > hier

• Veranstaltung „Jung-Aphasiker“ finden Sie > hier

Neuer Vorstand

• Die Mitgliederversammlung hat am 09.03.2019 einen neuen Vorstand gewählt:

Vorsitzender: Dr. Heiko Rodenwaldt
stellvertretender Vorsitzender: Prof. Harald Pulch